Что такое измена Родине?

[измена Родине на наших глазах]

Что такое измена Родине?

 

Граждане России справедливо ожидают, что всё, что делает исполнительная власть от их имени, должно осуществляться в интересах России. Если действия исполнительной власти идут в разрез с интересами России, эти действия должны быть приостановлены, их последствия изолированы, а ответственные привлечены к ответственности.

 

Но все ли действия нашей исполнительной власти за последние 22 года отвечали интересам России, интересам граждан России?

 

24 февраля 2022 года наша страна – Россия – испытала тяжелейший удар – без объявления войны Россия вступила в противоборство с 40 странами, производящими 70% мирового валового продукта.

 

Слабо подготовленная армия РФ начала боевые действия без четкого плана действий, без координации действий фронтов, без стратегических резервов, и при жесточайшем сопротивлении армии Украины и Украинского народа. Задавались ли вы вопросом, зачем или в чьих интересах было начато это нападение?

 

Зачем нужно было, чтобы славянские парни, разговаривающие на одном языке, на похожих языках, стреляли, бомбили, калечили и убивали друг друга? Зачем нужно разрушать мосты и дороги, многоэтажки, заводы, дома и машины?  Кто за это будет платить? Это ведь кровь, горе и смерть конкретных людей — это не компьютерная игра.

 

Если мы усомнимся, что это “операция” была начата в интересах народа, то сомнению подлежат и другие начинания власти за последние 22 года.

 

Какие у нас вами интересы?  Чтобы жизнь была легче, чтобы жизнь была веселее? Чтобы спокойно работать, чтобы не лезли чиновники в душу и в кошелек. Чтобы дети учились и у нас, и у наставников как жить хорошо и богато. Чтобы самолёты летали, чтобы урожаи зрели под спокойным солнцем. Чтобы в магазинах была еда и питье.  Чтобы были у людей дома и машины.  И чтобы мебель можно было купить для этих домов. И чтобы бензин был для этих машин. И чтобы улицы были чистыми, и парки зелеными, и дороги ровными.  И чтобы снег убирали. И чтобы можно было узнать, что твориться на всей огромной земле, позвонить, написать, посетить. И простые люди и сложные – все хотят одного – спокойного, достойного, надежного существования.  Чтобы если деньги положил в банк – чтобы они не исчезали, а прирастали. Что если имеешь что-то своё, чтобы не отбирали, не оттирали, не вымогали.  Чтобы все было надежно, спокойно, уверенно.  И чтобы гости со всего мира привозили свои семьи – кто только посмотреть, а кто и навсегда. И чтобы все дружно вместе знали, что мы здесь сидим и будем жить и процветать. И простые, и сложные – все вместе.  Частичка одного большого земного шарика.

 

А что Президент сделал чтобы поддержать эти наши простые жизненные интересы? Этот вопрос нужно поставить по-другому. А сделал ли Президент хоть что-нибудь на благо людей, а не во имя своего президентского рейтинга? За что ни возьмись, куда не взгляни – повсюду воровство, унижения и обман. Хотелось бы гордиться страной, а оказывается, что мы при дворе какого-то средневекового падишаха.  Бизнес отмазывают, счета замораживают, женщин в наложницы, несогласных – затыкают или травят, а на ворованные деньги подкармливают прихвостней и церберов? А для хозяина, умельца, таланта и гения только 3 дороги – в тюрьму, в могилу или за границу.

 

Нам надоело молчать ещё при ядерном кризисе Хрущева и позорной Афганской войне Брежнева, а тут вдруг наш Президента стал затыкать своих граждан после нападение на мирного соседа. Наверное, захотел войти в историю, или чтобы люди больше боялись и любили.  И теперь стало ясно – плевать ему на нас с вами.  Ему бы только сидеть за своим бескрайним столом и сосать деньги из страны. А люди пусть умирают, пусть терпят. Те самые люди, которые его обожают, выбирают, кормят его челядь. Теперь за наши деньги и наши жизни Президент захотел распространить свою патриархальную вотчину ещё на Европейских соседей.  Чтобы стало больше Президентской любви во всем мире.

 

 

 

Но произошло неописуемое чудо – 24 февраля 2022 года Президент сам выставил свои прогнившие бока на обозрение всему миру.  Оказалось, что за 22 года несменяемой власти всё под его водительством проржавело и загнило. Всё разворовано. А всё, что не прикручено, вывезено за границу его подручными. Да, демонстрации безоружных он разгонять научился, даже жилеты и дубинки иностранные для этого закупил. Не пожалел.

Но при первом же столкновении с регулярной армией другой страны его насквозь гнилой режим задрожал и стал разваливаться как труха.  Воска побежали из-под Киева и со всего южного фронта, бросая вооружение и технику прошлого века. Но своей глупостью он опозорил не только себя и свой режим, но и всех нас. Это преступник, который разорил и унизил Россию.

 

А под какие статьи Уголовного Кодекса РФ подпадают действия этого политика?

 

Раздел 10 УК РФ. Преступления против государственной власти

 

Глава 29 Уголовного кодекса РФ (УК РФ) определяет преступления против основ конституционного строя и безопасности государства.

 

Среди них

Статья 275. Государственная измена

 

– развязал вооруженный конфликт с соседним государством

– допустил преступный развал и обнищание армии, падение профессиональных навыков, сделал армию не боеспособной

!

 

Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля.

 

Через все годы Путина у власти прослеживается цепочка политических убийств, отравлений, необоснованных уголовных дел и неоправданных тюремных заключений:

 

2021-01-17 – арест Алексея Навального

2020-08-20 – отравление Алексея Навального боевым отравляющим веществом «Новичок»

2020-07-09 – арест Сергея Фургала в Хабаровске

2019-06-06 – арест корреспондента “Медузы” Ивана Голунова

2015-02-27 убийство Бориса Немцова

2009-11-16 – юрист Сергей Магнитский умер после почти года заключения в СИЗО «Матросская тишина»

2008-11-24 – арест Сергея Магнитского в Москве

2006-11-23 -бывший сотрудник советской службы безопасности Александр Литвиненко

2006-10-07 журналист Анна Политковская

2003-10-25 – арест Михаила Ходорковского

2003-04-17 лидер партии «Либеральная Россия» Сергей Юшенков

2002-10-18 Губернатор Магаданской области Валентин Цветков

 

Статья 281 УК РФ. Диверсия

 1999-09-09 ФСБ организовало первый взрыв в Москве на улице Гурьянова – 106 погибших и 264 раненых.

1999-09-13 ФСБ организовало второй взрыв в Москве на Каширском шоссе – 124 погибли и 7 раненых.

 

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

 

 – Незаконные антиконституционные разгоны демонстраций во всех крупных городах (право гарантировано по Конституции РФ)

– Разжигание ненависти к соседним странам на телевидении

 

 

 

Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

 

Статья 282.3. Финансирование экстремистской деятельности

 

Статья 283 УК РФ. Разглашение государственной тайны

 

Статья 285 УК РФ. Злоупотребление должностными полномочиями – Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

 

Статья 285.1 УК РФ. Нецелевое расходование бюджетных средств  – Расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения

 

Статья 289 УК РФ. Незаконное участие в предпринимательской деятельности – Учреждение должностным лицом организации, осуществляющей предпринимательскую деятельность, либо участие в управлении такой организацией лично или через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом, если эти деяния связаны с предоставлением такой организации льгот и преимуществ или с покровительством в иной форме

 

Статья 304. Провокация взятки, коммерческого подкупа либо подкупа в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд.

 

 

Китай — это неуправляемый восточный сосед, с населением в 10 раз превышающим население России.  Государственная тайна начала военной операции была раскрыта иностранному агенту. Этот обременительный союзник потребовал отложить военную операцию до окончания Зимней Олимпиады.  В результате раскрытия государственной тайны последнее преимущество – неожиданность – было утеряно. Русских солдат отправили на мясо бойню.

 

(Visited 41 times, 1 visits today)

Be the first to comment

Your question, correction or clarification Ваш вопрос, поправка или уточнение